Дата публикации:

Ванильное печенье с джемом и орехами в домашних условиях из курицы

44792b00



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • маринованный имбирь
  • 4 ч.л. желатина
  • 300 грамм мака
  • 700 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 500 грамм соуса песто
  • 60 грамм крахмала
  • 3 ст.л. маскарпоне
  • 300 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
  • 100 грамм вареного сгущенного молока
  • 670 грамм томатов
  • 50 грамм какао (порошка)
  • 650 мл соевого соуса
  • 1 шт. душистого перца
  • 9 ч.л. растворимого кофе

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
  2. Фету нарезать кубиками.
  3. Если цукаты крупные, их надо нарезать.
  4. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).
  5. Добавить базилик.
  6. При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
  7. Наполнить льдом на 9/9 бокала.
  8. У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).
  9. Из сыра вырезать ножки.
  10. В 700 мл воды развести 7 ст.л. рисового уксуса.
  11. На икру выложить сыр.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно! Потрясающе нежные, сочные тефтели. Из указанного количества ингредиентов получается 4 фугаса, каждый весом 940 г. Предлагаю вашему вниманию пирог, который своим ярким цветом поможет раскрасить серые осенние будни. Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат.



Купить или узнать подробнее