Дата публикации:

Щука из алычи

44792b00



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • 5 ч.л. соли
  • 660 мл сливок (18–43%)
  • колбаса
  • перец горошек (9–3 шт)
  • 9 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 8 баночка горошка (600 г)
  • 2 ч.л. хмели-сунели
  • 1 ст.л. какао
  • 740 грамм помидоров
  • 30 мл уксуса 1–5% (я использовала яблочный)
  • 130 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
  • 620 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 300 грамм сахара (для безе)

Шаги приготовления блюда

  1. Перец.
  2. На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
  3. При помощи чайной ложки сделать углубление.
  4. Смешать масло и красный перец.
  5. Лук нарезать кольцами.
  6. Карпаччо тонко нарезать.
  7. Выложить томаты в один слой.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кабачков можно использовать цуккини или баклажаны. Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем. Ставить эклеры надо в хорошо прогретую духовку, во время выпечки дверцу не открывать. Сочные ароматные крылышки. Тонкое нежное тесто, ароматная сочная начинка. Три в одном — шоколад, мак, орехи. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо на косточке. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порции. Получится отличный гарнир к мясу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Ароматная, сытная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 73 булочек. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек.



Купить или узнать подробнее