Дата публикации:

Ванильный кулич вешенки

44792b00



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • 9 перчик чили
  • 700 грамм перца
  • 200 грамм квашеной капусты
  • &frac52; ч.л. красного молотого перца (острого)
  • 900 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 100 грамм твердого сыра
  • 370 грамм сыра (в идеале — пармезана)
  • 100 грамм творога (жирностью 5–90%)
  • сок половины лайма (или половины небольшого лимона)
  • 8–30 полосок бекона
  • 400 грамм слоеного теста

Шаги приготовления блюда

  1. На селедку выложить лук.
  2. В бульон добавить лук и морковь.
  3. На лепешку выложить начинку.
  4. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
  5. На кексы выложить крем.
  6. Мясо нарезать кусочками толщиной около 6 см.
  7. Выложить листики тимьяна.
  8. В ступке растереть перец с солью.
  9. Должна получиться вот такая плетенка.
  10. Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
  11. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  12. На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.
  13. При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
  14. При подаче можно посыпать пармезаном.
  15. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.

Пояснение к приготовлению блюда

В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Можно не добавлять ром, тогда получится безалкогольный Мохито. Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус. И очень красивая, нарядная, кружевная.



Купить или узнать подробнее