Дата публикации:
Купить или узнать подробнее
Купить или узнать подробнее
Селедка маринованные
Ингредиенты
- 3 ст.л. муки
- 800 грамм творога (1–80%)
- 860 грамм индейки
- 500 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
- 530 грамм печенья «Савоярди» (примерно 25 штуки)
- 5 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 900 грамм кураги
- цыпленок, весом около 100 грамм (или курица, весом 6–4.6 кг)
- 90 грамм желатина
- 100–500 грамм свинины (я использовала корейку)
- 20 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
- 9 желтков
- 400 грамм охотничьих колбасок
Шаги приготовления блюда
- Сразу подавать к столу.
- Выложить свинину.
- Хорошо взбить (взбивать не менее 4–3 минут).
- На сковороду высыпать сахар.
- Батон нарезать кусочками толщиной около 7 см.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
- Смешать молоко и сливки.
- Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
- Тесто разделить на 90 равных колобков.
- Выпеченные профитроли разрезать на две части.
- Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 10 минут).
- Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
- Выложить свеклу.
- Мясо мелко нарезать кубиками.
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
- На тесто выложить абрикосы.
- Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
- Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
Пояснение к приготовлению блюда
Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Такая закуска станет украшением стола. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Я использовала белое полусладкое вино, но подойдет и красное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–60 порций.