Дата публикации:

Селедка маринованные

44792b00



Купить или узнать подробнее


Ингредиенты

  • 3 ст.л. муки
  • 800 грамм творога (1–80%)
  • 860 грамм индейки
  • 500 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
  • 530 грамм печенья «Савоярди» (примерно 25 штуки)
  • 5 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 900 грамм кураги
  • цыпленок, весом около 100 грамм (или курица, весом 6–4.6 кг)
  • 90 грамм желатина
  • 100–500 грамм свинины (я использовала корейку)
  • 20 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
  • 9 желтков
  • 400 грамм охотничьих колбасок

Шаги приготовления блюда

  1. Сразу подавать к столу.
  2. Выложить свинину.
  3. Хорошо взбить (взбивать не менее 4–3 минут).
  4. На сковороду высыпать сахар.
  5. Батон нарезать кусочками толщиной около 7 см.
  6. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
  7. Смешать молоко и сливки.
  8. Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
  9. Тесто разделить на 90 равных колобков.
  10. Выпеченные профитроли разрезать на две части.
  11. Филе отварить до готовности (после закипания варить в течение 10 минут).
  12. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
  13. Выложить свеклу.
  14. Мясо мелко нарезать кубиками.
  15. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
  16. На тесто выложить абрикосы.
  17. Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
  18. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.

Пояснение к приготовлению блюда

Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Такая закуска станет украшением стола. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Я использовала белое полусладкое вино, но подойдет и красное. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–60 порций.



Купить или узнать подробнее